Podcast

 

Geschmackssache, der Podcast von TRY FOODS Gründer Jörn Gutowski, ist für alle, die mehr über gute Lebensmittel erfahren wollen. In jeder Folge nimmt sich Jörn ein Genuss- oder Lebensmittel vor und interviewt Expert*innen. Ihn interessiert vor allem, wie man als Konsument gute Qualität erkennt und wie man Produkte findet, die einem schmecken. Bei Geschmackssache wird nicht an der Oberfläche gekratzt, sondern Jörn taucht tief in die verschiedenen Themenwelten ein und nimmt Euch Hörer mit auf Entdeckungsreise.

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Zu Beginn der Corona-Zeit waren Interviews nur schwer möglich. Als kleiner Ersatz sind die Folgen 15-17 die Audio-Versionen meiner Videoreihe zum Thema "Schmecken Lernen" entstanden.

 

Folge 44: Ein Gespräch mit die Berliner Gastro-Szene

 

Folge 43: Ein Gespräch über Genuss.

 

Folge 42: Ein Gespräch mit dem Winzer Alexander Pflüger.

 

Folge 41: Ein Gespräch übers Kochen mit Fernweh und Geschmack.

 

Folge 40: Ein Gespräch über Foodinnovationen.

 

Folge 39: Ein Gespräch übers Schnapsbrennen.

 

Folge 38: Ein Gespräch über die Gastronomie.

 

Folge 37: Ein Gespräch über Fleisch.

 

Folge 36: Ein Gespräch über Naturweine und den Wandel im Weinhandel.

 

Folge 35: Ein Gespräch über Sherry

 

Folge 34: Ein Gespräch über Sardinen

 

 

 

 

Folge 33: Ein Gespräch über Rum

 

 

 

Folge 32: Ein Gespräch über übers Kochen mit Heiko Antoniewicz

 

 

 

Folge 31: Ein Gespräch über Senf

 

 

Folge 30: Ein Gespräch über Weinsensorik

 

 

Folge 29: Ein Gespräch über Qualität

 

 

Folge 28: Ein Gespräch über Tee

 

 

Folge 27: Ein Gespräch über Äpfel

 


Folge 26: Ein Gespräch über Food Trends

 


Folge 25: Ein Gespräch über Salz 

 


Folge 24: Ein Gespräch über Fisch

 


Folge 23: Ein Gespräch über Wein

 

Folge 22: Ein Gespräch über Biergeschmack und die deutsche Bierlandschaft

 

Folge 21: Ein Gespräch über den Anbau und das Fermentieren von Gemüse

 

Folge 20: Ein Gespräch übers Kochen und Essengehen

 

Folge 19: Ein Gespräch über amerikanischen Whiskey

 

Folge 18: Ein Gespräch über (Craft) Bier

 

 

Folge 17: Wie funktioniert Geschmack?

 

 

Folge 16:  Warum ist Geschmack wichtig?

 

 

 

Folge 15: Die Entstehung und Existenz von Geschmack

 

 

 

Folge 14: Ein Gespräch über Brot

 

 

 

Folge 13: Ein Gespräch über nichtalkoholische Getränke mit Geschmack

 

 

 

Folge 12: Ein Gespräch über Sojasoße und andere japanische Fermente

 

 

 

Folge 11: Ein Gespräch über Wermut

 

 

 

Folge 10: Ein Gespräch über japanische Hochküche (Kaiseki)

 

 

 

Folge 9: Ein Gespräch über Geschmack

 

 

 

Folge 8: Ein Gespräch über Pfeffer und andere Gewürze

 

 

 

Folge 7: Ein Gespräch über Käse

 

 

 

Folge 6: Ein Gespräch über Spirituosen

 

 

 

Folge 5: Ein Gespräch über Sake

 

 

 

Folge 4: Ein Gespräch über Olivenöl

 

 

 

Folge 3: Ein Gespräch über Schokolade

 

 

 

Folge 2: Ein Gespräch über Honig

 

 

 

Folge 1: Ein Gespräch über Kaffee