Podcast
Geschmackssache, der Podcast von TRY FOODS Gründer Jörn Gutowski, ist für alle, die mehr über gute Lebensmittel erfahren wollen. In jeder Folge nimmt sich Jörn ein Genuss- oder Lebensmittel vor und interviewt Expert*innen. Ihn interessiert vor allem, wie man als Konsument gute Qualität erkennt und wie man Produkte findet, die einem schmecken. Bei Geschmackssache wird nicht an der Oberfläche gekratzt, sondern Jörn taucht tief in die verschiedenen Themenwelten ein und nimmt Euch Hörer mit auf Entdeckungsreise.
Ihr könnt den Podcast ganz bequem bei Eurem Lieblingsdienst abonnieren: Einfach unten auf "Abonnieren" klicken. Falls Ihr ihn bei Spotify hören oder abonnieren wollt, dann geht einfach auf diesen Spotify-Link
Zu Beginn der Corona-Zeit waren Interviews nur schwer möglich. Als kleiner Ersatz sind die Folgen 15-17 die Audio-Versionen meiner Videoreihe zum Thema "Schmecken Lernen" entstanden.
Folge 44: Ein Gespräch mit die Berliner Gastro-Szene
Folge 43: Ein Gespräch über Genuss.
Folge 42: Ein Gespräch mit dem Winzer Alexander Pflüger.
Folge 41: Ein Gespräch übers Kochen mit Fernweh und Geschmack.
Folge 40: Ein Gespräch über Foodinnovationen.
Folge 39: Ein Gespräch übers Schnapsbrennen.
Folge 38: Ein Gespräch über die Gastronomie.
Folge 37: Ein Gespräch über Fleisch.
Folge 36: Ein Gespräch über Naturweine und den Wandel im Weinhandel.
Folge 35: Ein Gespräch über Sherry
Folge 34: Ein Gespräch über Sardinen
Folge 33: Ein Gespräch über Rum
Folge 32: Ein Gespräch über übers Kochen mit Heiko Antoniewicz
Folge 31: Ein Gespräch über Senf
Folge 30: Ein Gespräch über Weinsensorik
Folge 29: Ein Gespräch über Qualität
Folge 28: Ein Gespräch über Tee
Folge 27: Ein Gespräch über Äpfel
Folge 26: Ein Gespräch über Food Trends
Folge 25: Ein Gespräch über Salz
Folge 24: Ein Gespräch über Fisch
Folge 23: Ein Gespräch über Wein
Folge 22: Ein Gespräch über Biergeschmack und die deutsche Bierlandschaft
Folge 21: Ein Gespräch über den Anbau und das Fermentieren von Gemüse
Folge 20: Ein Gespräch übers Kochen und Essengehen
Folge 19: Ein Gespräch über amerikanischen Whiskey
Folge 18: Ein Gespräch über (Craft) Bier
Folge 17: Wie funktioniert Geschmack?
Folge 16: Warum ist Geschmack wichtig?
Folge 15: Die Entstehung und Existenz von Geschmack
Folge 14: Ein Gespräch über Brot
Folge 13: Ein Gespräch über nichtalkoholische Getränke mit Geschmack
Folge 12: Ein Gespräch über Sojasoße und andere japanische Fermente
Folge 11: Ein Gespräch über Wermut
Folge 10: Ein Gespräch über japanische Hochküche (Kaiseki)
Folge 9: Ein Gespräch über Geschmack
Folge 8: Ein Gespräch über Pfeffer und andere Gewürze
Folge 7: Ein Gespräch über Käse
Folge 6: Ein Gespräch über Spirituosen
Folge 5: Ein Gespräch über Sake
Folge 4: Ein Gespräch über Olivenöl
Folge 3: Ein Gespräch über Schokolade
Folge 2: Ein Gespräch über Honig
Folge 1: Ein Gespräch über Kaffee